Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBERBARI, S. A. G. Processamento de batata pré-frita e congelada. In: SEMINÁRIO MINEIRO SOBRE PROCESSAMENTO DE BATATAS, 2005, Pouso Alegre. [Palestras... Belo Horizonte: EPAMIG, 2005]. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBERBARI, S. A. G. Processamento de hortaliças conservadas em azeite. Feira da Pequena Agroindústria, 3., 2003, Serra Negra. Anais... Serra Negra: CATI, 2003. p. 57

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBERBARI, S. A. G. Industrialização da batata. In: FEIRA DA PEQUENA AGROINDÚSTRIA, 2., 2002, Serra Negra. Anais... Serra Negra: CATI, 2002. p. 35-43.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBERBARI, S. A. G.; AGUIRRE, J. M. Alternativas para o aproveitamento industrial de batata. Batata Show, Itapetininga, v. 2, n. 4, p. 27, maio 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBERBARI, S. A. G.; PRATI, P.; JUNQUEIRA, V. C. A. Qualidade do palmito da palmeira real em conserva. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, p. 135-141, dez. 2008. Supl.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. G. C.; BERBARI, S. A. G.; PRATI, P.; FAKHOURI, F. M.; COLLARES, F. P. Edible coatings to reduce fat uptake and water loss in a deep-fried cassava (Manihot esculenta Crantz) product. In: EFFOST/EHEDG JOINT CONFERENCE 2007, Lisboa, Portugal. Practical application of research results: abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBERBARI, S. A. G.; PASCHOALINO, J. E.; SILVEIRA, N. F. A. Efeito do cloro da agua de lavagem de desinfeccao de alface minimamente processada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000. v.4. p.6.203.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBERBARI, S. A. G.; PASCHOALINO, J. E.; SILVEIRA, N. F. A. Efeito do cloro na água de lavagem para desinfecção de alface minimamente processada. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 21, n. 2, p. 197-201, maio/ago. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBERBARI, S. A. G.; NOGUEIRA, J. N.; CAMPOSM S. D. da S. Efeito de diferentes tratamentos pre-congelamento sobre a qualidade do morango var. Chandler congelado. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.18, n.1, p.82-86, jan./abr. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. G. C; BERBARI, S. A. G.; PRATI, P.; ORMENESE, R. C. S. C.; HARADA, M. M. Efeito da aplicação de coberturas comestíveis simples em produto formatado de mandioca pré-frito e congelado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPASCHOALINO, J. E.; BERNHARDT, L. W.; BOVI, M. L. A.; BERBARI, S. A. G.; FERREIRA, V. L. P. Industrializacao do palmito pupunha. Campinas: Instituto de Tecnologia de Alimentos, 1997. 46 p. (ITAL. Manual Tecnico, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPASCHOALINO, J. E.; BERNHARDT, L. W.; BOVI, M. L. A.; BERBARI, S. A. G.; FERREIRA, V. L. P. Industrialização do palmito pupunha. Campinas: ITAL, 1997. 46 p. (ITAL. Manual técnico, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. de G. C.; BERBARI, S. A. G.; PRATI, P.; FAKHOURI, F. M.; QUEIROZ, F. P. C.; VICENTE, E. Reducing fat uptake in cassava product during deep-fat frying. Journal of Food Engineering, Maryland Heights, v. 94, n. 3-4, p. 390-394, oct. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBERBARI, S. A. G.; PRATI, P.; FREITAS, D. de G. C.; VICENTE, E.; ORMENESE, R. de C. S. C.; FAKHOURI, F. M. Utilização de coberturas comestíveis para redução de absorção de gordura em produtos estruturados pré-fritos congelados de mandioca. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 3, p. 172-180, jul./set. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. G. C.; BERBARI, S. A. G.; PRATI, P.; FAKHOURI, F. M.; COLLARES, F. P. Edible coatings to reduce fat uptake and water loss in a deep-fried cassava (Manihot esculenta Crantz) product. In: EFFOST/EHEDG JOINT CONFERENCE 2007, Lisboa, Portugal. Practical application of research results: abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2007.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. G. C; BERBARI, S. A. G.; PRATI, P.; ORMENESE, R. C. S. C.; HARADA, M. M. Efeito da aplicação de coberturas comestíveis simples em produto formatado de mandioca pré-frito e congelado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. de G. C.; BERBARI, S. A. G.; PRATI, P.; FAKHOURI, F. M.; QUEIROZ, F. P. C.; VICENTE, E. Reducing fat uptake in cassava product during deep-fat frying. Journal of Food Engineering, Maryland Heights, v. 94, n. 3-4, p. 390-394, oct. 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBERBARI, S. A. G.; PRATI, P.; FREITAS, D. de G. C.; VICENTE, E.; ORMENESE, R. de C. S. C.; FAKHOURI, F. M. Utilização de coberturas comestíveis para redução de absorção de gordura em produtos estruturados pré-fritos congelados de mandioca. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 3, p. 172-180, jul./set. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional